Comment créer mon compte pro ?

Cerf Dellier -

Vous êtes un professionnel intéressé par nos produits ?

Quelle que soit votre activité : Boulanger, Pâtissier, Chocolatier, Traiteur, Restaurateur, Grossiste, Collectivité ou autre… nous vous apportons une offre produits et des tarifs personnalisés, et vous livrons partout en Europe, sur votre lieu de travail ou à l’adresse de votre choix.

Une livraison flexible et sur mesure :

Notre logistique éprouvée et efficace sait s’adapter à vos besoins :

En France continentale, vous pouvez opter pour la livraison express Chronopost sous 24 heures (commande passée avant 12h00).

Vous pouvez également vous faire livrer à votre convenance sur votre lieu de travail, dans un bureau de poste ou un commerce de proximité avec So Colissimo, ou encore en point relais Mondial Relay. C’est vous qui choisissez.

Facturation HT Dom-Tom et Europe :

Les clients professionnels des Dom-Tom et les professionnels Européens - sous réserve de nous communiquer un numéro de TVA intracommunautaire valide - sont facturés directement en hors taxes.

Comment créer mon compte professionnel ?

Pour créer votre compte client sur cerfdellier.com, il vous suffit de cliquer sur « Mon compte » (1), de renseigner votre adresse email (2), puis de cliquer sur « Créez votre compte ».

Il suffit ensuite de sélectionner le type de compte "pro", puis de renseigner vos noms et prénoms, votre mot de passe, le pays de facturation. N'oubliez pas de renseigner les informations concernant votre immatriculation professionnelle et comme suit : activité, le nom de votre société, votre numéro de SIRET.
Astuce : inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos bons plans !

Vous n’avez plus qu’à renseigner les champs présents, puis à valider.

Lorsque vous serez connecté(e), il faudra créer votre adresse de facturation (et di livraison, si différente de l'adresse de facturation).

Si vous rencontrez des problèmes, contactez nous.