Comment est expédié mon colis ? Quels sont les modes de livraison ?

Cerf Dellier -

Pour un service livraison performant, nous avons sélectionné ChronopostGLS, DPDMondial RelaySo Colissimo et Colissimo Suivi pour le transport national et international de vos colis.

• à domicile ou hors domicile (point relais, magasins, bureaux de poste),
  • express ou standard,
  • livraison interactive ou pas,

c'est vous qui choisissez.

Pour connaître le détail de tous les modes de livraison qui vous sont proposés selon votre lieu de résidence, cliquez ici

Pour connaître l'estimation des délais et des tarifs de livraison, cliquez ici