Comment créer mon compte particulier ?

Cerf Dellier -

Pour créer votre compte client sur cerfdellier.com, il vous suffit de cliquer sur « Mon compte » (1), de renseigner votre adresse email (2), puis de cliquer sur « Créez votre compte ».

Vous n’avez plus qu’à renseigner les champs présents, puis de valider.

Astuce : inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos bons plans !

Vous n’avez plus qu’à renseigner les champs présents, puis à valider.

Lorsque vous serez connecté(e), il faudra créer votre adresse de facturation (et di livraison, si différente de l'adresse de facturation).

Si vous rencontrez des problèmes, contactez-nous.