Est-il possible d'avoir une facture ? Où trouver ma facture ?

Cerf Dellier -

Vous recevez systématiquement un exemplaire papier de votre facture avec votre colis.

Si vous n'avez pas conservé votre facture au format papier, il vous est possible de consulter et de télécharger un exemplaire de votre facture au format pdf et ce, dès le lendemain de l'expédition de votre commande.

Pour accéder à vos factures, il suffit de vous connecter à votre espace client depuis votre compte client, et d'accéder à la rubrique HISTORIQUE ET DETAIL DE MES COMMANDES.

puis cliquez sur l'icône grise PDF dans la colonne FACTURE :

Les fichiers au format pdf se lise avec Acrobat Reader. Si vous ne possédez pas Acrobat reader, vous pouvez le télécharger gratuitement depuis ce lien