Comment modifier mes données personnelles ? mes coordonnées ? mon adresse mail ?

Cerf Dellier -

Pour modifier vos coordonnées (adresse postale, numéro de téléphone, adresse e-mail, …), il vous suffit de vous connecter à votre compte client, puis de cliquer sur « Mes informations personnelles ».

Vous pouvez ainsi modifier vos informations personnelles telles que :

• Nom
  • Prénom
  • Mot de passe
  • Votre abonnement à la newsletter
  • Préciser ou modifier vos éventuelles informations société : nom, numéro de siret, siren, etc...
    NB : pour transformer un compte particulier en professionnel, vous devez en faire la demande par email à notre service client.

N’oubliez pas de sauvegarder vos modifications.