Comment changer mon numéro de téléphone ?

Cerf Dellier -

Pour modifier votre numéro de téléphone, il faut vous connecter à votre compte, aller dans la rubrique "Mes Adresses", puis choisir l'adresse dont vous voulez changer le numéro de téléphone en cliquant sur "mettre à jour".

Veillez à respecter le format suivant pour votre numéro de téléphone :

sélectionnez l'indicatif de votre pays (+33) pour la France, (+32) pour la Belgique, etc...  et renseignez votre numéro de téléphone sans mentionner le 0

exemple : +33 685285285 pour un numéro de mobile, +33 1784512963 pour un numéro en région parisienne.

Complétez votre nouveau numéro de téléphone et enregistrez.