Comment réinitialiser ou modifier mon mot de passe ? J'ai perdu mon mot de passe ?

Cerf Dellier -

Si vous possédez déjà un compte client sur notre site et que vous avez perdu votre mot de passe ou que vous ne parvenez pas à vous connecter, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur "Mot de passe oublié ?" depuis la page de connexion

Vous recevrez tout de suite un e-mail contenant un lien vous permettant d’obtenir un nouveau mot de passe pour pouvoir à nouveau accéder à votre compte client.
Si cet e-mail n’est pas dans votre boite mail, pensez à vérifier dans vos spams.

Dans le cas où cette solution ne fonctionnerait pas, contactez notre service client du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 14h à 17h, qui vous attribuera un nouveau mot de passe.

Modifier son mot de passe :

Une fois que votre mot de passe est renouvelé, si vous souhaitez le modifier, connectez-vous à votre compte client et cliquez sur "mes informations personnelles".