Comment créer mon compte web ?

Cerf Dellier -

Pour créer votre compte client sur cerfdellier.com, il vous suffit de cliquer sur « Mon compte », puis de cliquer sur « Créez votre compte ». Vous n’avez plus qu’à renseigner les champs présents, puis de valider. Si vous rencontrez des problèmes, contactez nous.

Si vous êtes professionnel, cliquez sur « Espace pro » en haut à droite de l'écran. N'oubliez pas de renseigner les informations concernant votre immatriculation professionnelle et de sélectionner le type de compte "pro" comme suit :

Vous n’avez plus qu’à renseigner les champs présents, puis de valider. Si vous rencontrez des problèmes, contactez nous.