Puis-je mémoriser mes produits préférés, pour les retrouver plus tard, lorsque je veux passer ma commande ?

Cerf Dellier -

Oui, bien sûr, c’est bien pratique que de pouvoir mémoriser ses produits favoris et ses coups de coeur.

Pour enregistrer un produit dans vos favoris , cliquez sur l’icône cœur rose qui s’affiche sur la fiche produit. Pour retrouver la liste des produits que vous avez enregistrés, connectez-vous à votre compte client et cliquez sur Ma liste de favoris, en haut de l’écran, à gauche du logo CERF DELLIER.