Est-il possible de réserver un article ?

Cerf Dellier -

Pour acheter un produit notre site Internet, sélectionnez le produit de votre choix, puis cliquez sur le bouton «Ajouter au panier».

A chaque étape de votre commande, cliquez sur le bouton «Continuez» jusqu’à la confirmation de votre achat.

Vous pouvez également réserver un produit par téléphone en contactant directement l’un de nos 2 magasins de Lomme ou d'Hénin Beaumont, auquel cas il vous sera demandé le versement d'un acompte.