Comment utiliser mon panier ? Comment ajouter un article dans mon panier ?

Cerf Dellier -

Pour ajouter un article dans votre panier, cliquez sur l’icône panier rose, ou sur le bouton rose « ajouter au panier ». Lorsque l’icône panier rose ne s’affiche pas, cliquez sur le bouton vert « PLUS D INFOS ». Vous pouvez modifier la quantité des articles dans la colonne quantité en cliquant sur les signes - et + et en supprimer en cliquant sur l’icône poubelle.